Второй корпус «Полиса на Неве» обзавёлся окнами

Девелоперу осталось выполнить 12% фасадных работ. Кровля в ближайшее время будет полностью уложена. На данный момент теплоснабжение уже проведено и находится на стадии тестирования. В квартирах ведутся отделочные работы.

Что касается первого корпуса жилого комплекса, там готов монолитный каркас, продолжается кладка кирпича: работы ведутся на предпоследнем, 22 этаже. На 50% завершено налаживание наружного водоснабжения и канализации. Отделка фасадов завершена на 35%. Здание возводится под крышу. Внутренняя отделка помещений уже ведется.

Компания «Полис Групп» получила разрешение на строительство ЖК «Полис на Неве» в 2017 году. Сдавать ЖК будут одной очередью из двух корпусов высотой 21 и 23 этажа, рассчитанных на 1346 жилых помещений. Сдача объекта запланирована на конец этого года. Студию площадью 21 «квадрат» здесь можно приобрести за 2,76 млн рублей.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
51338221