«Уралсиб» аккредитовал два строящихся проекта «Полис Групп»

Ипотека со ставкой от 9,4% и первом взносе от 10% доступна на квартиры I и II очередей «Полиса на Неве» и I и II очередей «Полиса на Комендантском». Займ предоставляется на период от 3 до 25 лет.

«Полис на Комендантском», который возводится недалеко от Юнтоловского лесопарка и метро «Комендантский проспект», представляет собой эко-кварталы с безопасным детским веревочным парком и игровыми комплексами для детей из экологичных материалов. Игровые комплексы-экогородки выполнены по индивидуальному проекту. Для взрослых предусмотрена зона активити. При этом для жильцов запланирован собственный парк со всесезонными деревьями. В «Полисе на Комендатском» предлагаются квартиры с ремонтом «под ключ» или предчистовой отделкой. Площадь лотов варьируется от 21 кв. м (студия) до 72 «квадратов» («трешка»). Стоимость жилья начинается от 1 700 000 рублей.

«Полис на Неве» возводится «Полис Групп» на Октябрьской набережной, 44. Два корпуса высотой от 21 до 23 этажей запроектированы в неоклассическом стиле. Один из корпусов проекта обращен к Неве, поэтому перед его жителями будут открываться панорамные виды на реку и исторический центр Санкт-Петербурга. Придомовую территорию «Полиса на Неве» девелопер разделит на несколько зон — для отдыха, для спорта и для детей. Для автолюбителей предусмотрены гостевые стоянки и двухуровневые паркинги. Первые этажи корпусов отведены под коммерческие помещения. Квартирография новостройки представлена студиями, одно-двухкомнатные квартирами и лотами формата «евро» — 2,3,4Е. Стоимость самой бюджетной квартиры начинается от 1 950 000 рублей.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
51338221