У «Полис Групп» появился новый офис продаж

Свой новый офис продаж девелопер открыл на Октябрьской набережной, 44, рядом со строящимся «Полисом на Неве».

В новом офисе клиенты «Полис Групп» смогут получить всю информацию о новостройке, оценив ее месторасположение, а также выбрать и забронировать понравившуюся квартиру. При этом специалисты компании смогут проконсультировать по вопросам рынка первичного жилья и рассказать об ипотечном кредитовании. Офис работает ежедневно с 10 часов утра до 19 часов вечера.

Возводимый на Октябрьской набережной, 44 «Полис на Неве» объединяет два корпуса высотой от 21-го до 23-х этажей, спроектированных в неоклассическом стиле. Для будущих жильцов предусмотрены коммерческие помещения на первых этажах, гостевые стоянки во дворе и двухуровневые подземные паркинги. Квартирография ЖК представлена классическими одно- и двухкомнатными квартирами и жилыми помещениями евроформата от 2Е до 4Е. Минимальная стоимость лотов — 1 950 000 рублей.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
51338221