«Полис Групп» ввела в эксплуатацию 3 очередь ЖК «Краски лета»

 В состав сданной очереди входит пять жилых корпусов (дома с 7 по 11 с переменной этажностью 13-20 этажей) общим метражом более 65 тысяч «квадратов».Количество квартир в очереди — 2421 штука.

Жилой комплекс «Краски лета» строят в Мурино, в пешей доступности от метро «Девяткино». К возведению третьей очереди компания приступила в 2016 году.

Всего в рамках проекта запланировано 15 корпусов, которые будут сдавать пятью очередями, сейчас введено уже три. Ввод последней намечен на II квартал 2020 года. В сданном корпусе №7 будет расположено детское дошкольное учреждение, рассчитанное на 100 малышей. Всего в рамках проекта построят школу на 1175 учеников и три детских сада. 

Новая очередь ЖК «Краски лета» - второй проект «Полис Групп», сданный в этом году. 11 февраля компания официально объявила о полной сдаче ЖК «Вернисаж» в Кудрово. Там же «Полис Групп» строит ЖК «ПаркЛэнд». В черте города компания реализует три проекта: «Полис на Московской», «Полис на Комендантском» и «Полис на Неве».

Объем текущего строительства компании на сегодня — более полумиллиона квадратных метров жилья. Площади квартир в ЖК «Краски лета» начинаются от 20,5 кв.м., минимальная цена за квартиру-студию составляет 1,9 млн рублей.

 

 

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
51338221