На Октябрьской набережной началось возведение этажей «Полиса на Неве»

По сообщению «Полис Групп», возведение нового жилого комплекса переходит в активную стадию строительства.

На сегодня на стройплощадке корпуса №2 полностью завершено обустройство свайного поля и заканчивается устройство фундамента.

«На площадке установлен башенный кран, строители приступили к возведению «нулевого» этажа», — прокомментировали в «Полис Групп».

Строящийся на Октябрьской набережной, 44 «Полис на Неве» объединит два корпуса высотой от 21 до 23 этажей. Один из домов новостройки будет обращен к Неве, благодаря чему перед проживающими в этом корпусе будут открываться панорамы на исторический центр Северной столицы и акваторию реки. Стоимость квартир в «Полисе на Неве» начинается от 1 950 000 рублей.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
51338221