Компания «Полис Групп» отчиталась о ходе строительства ЖК «Полис на Неве»

Объект возводится в Невском районе на Октябрьской набережной, 44. Сейчас рабочие завершают возведение этажей 1-го корпуса и уже приступили к отделочным работам.

Как рассказали в компании, на 2-м корпусе завершена установка окон. Сейчас продолжается внутренняя и внешняя отделка дома, а также подключение его к наружным сетям водоснабжения и канализации. Общая готовность корпуса составляет 74%.

В 1-м корпусе завершается возведение этажей. Сейчас стены и перекрытия строятся на уровне 21 этажа. Поэтому рабочие приступили к отделке фасадов и внутренних помещений здания. Общая готовность объекта составляет 46%.

ЖК «Полис на Неве» представляет собой 2 корпуса переменной этажности от 19 до 23. Они вместят в себе 1346 квартир, среди которых студии, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные. Представлены как евро, так и стандартные варианты. Цены начинаются от 2,3 млн рублей.

Первые этажи комплекса будут отведены под коммерческие помещения. Также предусмотрен паркинг на 536 машино-мест.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
51338221